NUM LEITO DE FLORES POR DESBROCHAR...

NUM LEITO DE FLORES POR DESABROCHAR...

Sinto o odor fresco da maresia...

Sinto a tua mão forte na minha.

A minha mão na tua se aninha

E cresce a minha louca fantasia...

Apenas se tocam os nossos dedos,

num toque que aguça os sentidos...

Soltam-se os meus sonhos perdidos,

revivo nossos desejos e segredos!

Vamos lado a lado, sem nos vermos,

só nos sentindo mas sem nos termos...

Apenas repousamos num leito de flores!

Num leito de flores por desabrochar...

Num leito de flores por desfolhar!

Sentimos apenas o amor e as nossas dores!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 21/12/2005
Código do texto: T89153