Mulher na negra noite

Desfila este sorriso ebúrneo

Realçando o cacau que ostentas na pele

Mescla-se com a noite

Abusando da sensualidade que ambas possuem

Faz da vida tua passarela

Personificando todas as divindades de ébano

És mulher...

És negra...

És noite...

A mulher na negra noite canta

A negra mulher na noite dança

A noite à mulher negra encanta

Exala o perfume que fascina

Cubra-se com este manto repleto de estrelas

Que só faz abrilhantar tua rara beleza

Faz dos corações teu salão de festas

Unificando todos os carnavais

Em uma só existência

És noite...

És negra...

És mulher...