Canção da Crisálida

Canção da Crisálida

“Inebriemo-nos com o melhor vinho e com perfumes, não deixemos passar a flor da primavera. (Sabedoria 2, 7)

Quero evoluir

Na magia da metamorfose

A etapa do devenir

Meditar, ficar imóvel

Cogitar, refletir os enigmas,

Que hão de vir.

Quero evoluir

Os passos frágeis da juventude

Cheios de promessas, um novo porvir,

Estágio eminentemente transitório

Renunciar um certo passado

Viver como um colibri.

Quero evoluir

No silêncio da crisálida

Estado latente natural,

No processo enigmático da canção

Adormecer, meditar,

Silenciar, esvaziar-me

Para uma nova missão.

Quero evoluir

No mistério da crisálida

Metamorfosear minha energia

Voar como a borboleta

Transcender minha espiritualidade

Viver em estado de harmonia.

Natal 02/03/2008

Roseli
Enviado por Roseli em 09/03/2008
Código do texto: T894014