Acorde Para Tua Morte

Aconteceu que olhastes para ti mesmo

Não te assustes, tu és assim mesmo

Não és plano, uniforme ou mesmo belo

É falho, és rude, e és singelo

Acaso não o fostes, não aqui estarias

Eis resposta das tantas perguntas

Eis a razão pela tua vida confusa,

Mas tentas se esconder na agonia

Pois que a vida é, para tanto, uma morte

Morte temporária duma alma imortal

Veja que a descoberta tua é real

Caminho a percorrer e consolo, tenha fé

Então não te iludas, tu és quem és

Nem digas que estás aqui sem escolher

És aprendiz da morte para poder ter

Vida plena, caminhando com teus pés