MOMENTOS

V.M.S.

Momentos são folhas

na árvore do tempo...

Mil formas, nuances...

É igual pensamento...

Momentos são tantos

a serem lembrados,

a serem vividos

com muito cuidado.

São eles que tecem

toda nossa história,

são qual filigranas

tecendo memórias

Eu faço o possível

prá que meus momentos

sejam relicários

de encantamento.

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 13/03/2008
Código do texto: T898796