ESTIGMA II

Sinais incontestáveis infinitos

Centelhas genéticas desencadeadas

Instintos animais dominantes

Gritos corpóreos incontroláveis

Gemidos da alma humana

Aprisionado em sua própria efemeridade

Não vê outra saída

Senão ser ele próprio

Ter prazer

Gargalhar

Chorar

Amar

Não sabe de onde veio

Não sabe pra onde vai

Mas sabe tudo que existe !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 24/12/2005
Código do texto: T90089