CIRANDA DO AMOR

CIRANDA DO AMOR

O universo está convocando o amor

para juntos convidar as estrelas

para participar da ciranda do infinito,

onde a paz da lua pinta vida

no céu...

A santa padroeira do amor,

será o tema da ciranda,

cada verso será coroado

pela poesia vestida

com arranjos celestiais...

Todos os seres do universo,

revestidos de gloria

estarão na platéia onde

arcanjos e querubins,

jogarão estrelas cadentes...

Fadas e anjos dançarão

ao som do vôo do beija flor,

borboletas com asas

de raios de sol, voaram

suavemente entre a platéia,

e no céu a paz profunda triunfara...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 14/03/2008
Código do texto: T901323