Esta poesia

Esta poesia é quase sempre boa

Há quem diga:- Muito mórbida

Ou quem sabe meio sórdida

Gera um pouco de discórdia...

É um ponto de fogo no fluído

Nem tudo que queima é libido

Mas morre num um ar descomprimido

Não sai sólida, pois é caótica

Abre um ponto que interroga

E um ponto que denota

Numa rima até católica

Que a loucura é metódica

Vai longe, pois não enxergam

Nem eu mesmo, só depois

Além do feijão com arroz

E do mito que alguns pregam

Um abraço pra quem entende

E pêsames pra quem mente

E calculando os movimentos

Faz da vida um jogo

Em que um lamenta

E o outro vende

Guilherme Lombardi
Enviado por Guilherme Lombardi em 16/03/2008
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T902924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.