Insulto à Fragonard

Vejo corpos retorcidos

de banhistas a boiar numa tela.

Fragonard esteve aqui.

Essa vegetação não existe.

Essas mulheres não existem.

Só existe a lascívia de meus reis.

Engulam a tinta e e os vernizes

com que me insultam estas transparências todas.

Eu por aqui, vou pilhando da histórias essas poucas verdades.

Poucas porque o mundo, foi feito e sempre será uma metade.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 18/03/2008
Código do texto: T906710