Além do além

A imaginação é uma ave

Que nunca ninguém vai poder pegar

É liberdade dada ao Homem

Para que ela sempre possa suportar

As dores corriqueiras do dia a dia

E as dores mais extremas que outro

Ser jamais poderia suportar

A imaginação é o poder que

Que o ser humano tem de

Em qualquer coisa se transmutar

De ser feliz sentindo vazios

E sorrir sendo afligido por algozes

Visíveis e invisíveis

Que sentem prazer em te machucar

Através da imaginação

Tu podes se libertar

E voar por entre as estrelas e os mundos

E vazar pela superfície do mar

Além disso podes também

Conhecer da terra o lugar mais profundo

Mais escuro e mais frio

E ficar ali se ali quiser ficar

Por que quem imagina está em tudo

Estar em todo lugar

Pode amar e ser amado

Ser sonho e criar o sonho

E se fazer sonhar

A imaginação é o liquido magico

Que só quem tem amor puro

Pode de ele beber e suportar

Porque quem ainda não estar

Pronto pode até mesmo se matar

E fazer de algo maravilhoso um pesadelo

Confundir terra com mar

Terra com mundo

E Mundo com espaço estelar

A imaginação é mais importante

Mais importante do que o mais importante que há

Sem ela não seríamos humanos

E frágeis não suportaríamos

A dor de cada dia

Nem a violência de amar...

A imaginação

Vai Além do além

Além do que todas as mentes juntas

Possa imaginar...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 19/03/2008
Código do texto: T907576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.