COMPAIXÃO

Além do rancor,

Para dar lugar ao perdão.

Além do ressentimento,

para ceder a uma nova chance.

Além do ódio,

Para encontrar o amor.

Além do desepero,

Para reinar a paz.

Além da sede de vingança,

Para a justiça ser feita.

Além da dor,

Para sentir complacência.

Além do que se viveu,

Para se ter misericórdia.

Eclesia
Enviado por Eclesia em 21/03/2008
Código do texto: T910939