RETALHOS

OS MEUS SONHOS AGORA..

SÃO RETALHOS..COLORIDOS

E OS MEUS SONS SÃO RAREFEITOS..NÃO SEI..

MEUS OUVIDOS SÃO TRISTES AO OUVIR MELODIAS

A CALMA SE ESVAI, ÀS VEZES,..

E EU PENSO CHORAR...POR DIAS..

EU ABANDONO A VIDA..A CADA SEGUNDO

E MORMURO INFECUNDIDADES SONORAS..E TARDIAS

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/03/2008
Código do texto: T913073