Em Algum Lugar do Passado - Amor nas Eras...

 

Nossos sentimentos nas eras existem, insistem, resistem

Concebem luminosidade do passado, ao presente como futuro

Solidária intensidade dos momentos que foi em verdade...

 

(... É) e o que é em verdade, foi... O sempre íntimo instante.

 

Harmonizando o rumo do desejo do ontem no amanhã

E do amanhã no hoje, não importa, reporta, comporta

Na esfera de sempre juntos na eternidade que transcende.

 

Confluências que são passados, presente e futuro indecifráveis

A vivenciar nas freqüências as vibrações e sensações das emoções

Que cada nosso bem querer pode interagir nas dimensões livres.

 

E interceder na era do afável sentimento puro, pleno e sublime

Evolução em que o volátil tempo e a percepção se fundem

Permanecendo sempre no presente algum lugar do passado.

 

E no passado em algum lugar do futuro, interagir no presente

Vislumbrando futuro ambíguo, passado e presente cúmplices

Intensidade da consciência na invisível coalizão adimensional.

 

Desígnios do sobreviver infinito a ampulheta convicta do universo

Plenitude da felicidade ao Deus Maior onde a cronologia é ilimitada

Valsando ao viver concebido o inimaginável e indissolúvel amor.

 

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(20.02.08)