Sistema de Droga

Para ocuparem um estratégico ponto na favela

achega um comerciante a procurar um sócio

e aflitos na fronteira esperarem a muamba

para o tempo dos jovens e usuários no ócio.

Passada a trouxa de mão em mão

no tronco oco guarda depressa:

"- O cabeça 'tá chegando!"

pois a ordem era embrulhar um milhão.

E mesmo desentendido e sabido da contravenção

o viandante curioso arremata na bica,

entre a barraca de doce e a venda,

ainda o subdesenvolvido produto pela nação.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 24/03/2008
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T914518