Cidade das almas carentes

Há um lugar onde quero morar

Lá o dinheiro não me compra

Os aplausos não me ilude

O relogio não me envelhece

O orgulho não me acha

O amor é intenso,

Sim, pois este não é ventura

Então não me interressa o quanto dura,

Simplesmenteseja intenso

Viver lá é navegar num mar sem fim

Seu mapa não se vende

É alcaçado quando crescemos para baixo

Voltando a ser criança, o mais possível

É ter no coração a coragem de não ter compreensão da grandiosidade do amor

Párar um um pouco,

Se entregar com toda demasia

Viver a fantasia!

A cidade das almas carentes]Espero ser bem vindo, aonde para os poetas é o mundo

perigo profundo

Mas maravilhoso

diego fernandes da silva
Enviado por diego fernandes da silva em 28/12/2005
Código do texto: T91460