A BOCA É PARADA OBRIGATÓRIA DO PRAZER! (c/áudio)

A boca é parada obrigatória do prazer!

A boca tem poder!

Durante o ato, palavras são proferidas,

De forma erótica e sensual.

Ficamos ofegantes e liberamos calor,

Trocamos energia vital!

Tudo pela boca!

Beijos, mordidas, lambidas.

Lábios, dentes, línguas.

É uma incrível sincronia,

Sem ensaio, uma indizível sensação de alegria.

É só liberar, é tudo natural.

Encaixe perfeito e verdadeiro,

Prazer total!

Jeronimo Madureira

26 de março de 2008.