DOIS AMANTES NUNCA FICAM NA DEFENSIVA! (c/áudio)

As pessoas estão muito carentes.

O amor é uma espécie de fuga da realidade.

E, essa dura realidade acaba contribuindo,

Para um falso amor, sem verdade.

As pessoas se entregam muito na defensiva,

Não se dão de peito aberto,

Condição premissa,

Pra uma relação de afeto, de certo.

Dois amantes nunca ficam na defensiva,

Só se amam.

Esquecem o mundo lá fora, literalmente.

Deixam acontecer, entregando-se totalmente.

Encontrar esse amor,

Debaixo das inúmeras máscaras de hoje em dia,

É a nossa busca maior,

Dificílima, eu diria!

Jeronimo Madureira

27 de março de 2008.