O GRITO PODE VOAR?

O grito pode voar?
Sim, mas o que fala pelo sonho
pode transcender palavras, sons e tempo
pode romper barreiras da luz e do pensamento
pode aquiescer e realizar
através de sensações
de vibrações
de emoções
todo afeto que,
na dimensão do cosmos
e do caos das emoções,
rompe pela imensidão do espaço
tal qual um cometa solto e sem barreira
e vai direto ao ponto mais sublime
e etéreo que é a eternidade
longínqua e radiante da alma
O grito pode voar?
Sim, mas o amor pode alcançar 
esferas mais transcendentais.
 

****

PS: Dedicado a um Miguxo que toca sempre em meus pontos profundos de inspiração.