DEUS, ONDE ESTAS QUE NAO RESPONDES?

DEUS, onde estas que não respondes?

O Meu Deus está nos milagres

De todo o cotidiano

Quando abro a janela e o céu azul

É meu cenário

Quando o passarinho subsiste

Ao dióxido excessivo da avenida

E insiste em cantar o dia

Meu Deus não responde,

Mas mostra

A direção do meu trabalho

A alegria da minha vocação

Mais milagres da criação

A flor de outono, a folha pintada que cai no chão

Os artistas da rua que

Com criatividade e bom humor

invadiram os cruzamentos

Das ruas da minha cidade

O enlevo que da à alma

De presente, a música e a canção

Os mimos dos filhos crescidos

O amigo que dá noticias

Meu Deus onde estas que não me respondes?

Na verdade confesso:

Vivo, sinto, sonho, vejo...

Mas, queria mesmo conhecer a sua voz!

MARIA LUIZA - 2008

MARIA LUIZA KUHN
Enviado por MARIA LUIZA KUHN em 29/03/2008
Código do texto: T922382