A espera

Espero-te a cada minuto

Incrivelmente escondo de meu próprio ser

As vigílias intermitentes

À sua espera

Finjo não expor meu interior

A esse lamento de não encontrar-te

Quando na realidade

Está permanentemente povoando

Meus pensamentos, minha essência

Encontros irreais... ideais

Se formam em meus devaneios

E renego-os terminantemente

Não os quero...

Mas quero

E espero-te a cada minuto

Em pensamentos

Em encontros imaginários

Pois... ainda que de formas inesperadas

Imaginárias...

Encontro-te... espero-te.

Andréia Lopes
Enviado por Andréia Lopes em 30/03/2008
Reeditado em 08/08/2017
Código do texto: T923313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.