impressionista

Um céu azul profundo,  impressiona a retina;
fotóns  se espalham num continum perpetum;   
trazendo a luz;
me afogo nesse azul turqueza; 
com sentimento de artista,
diante de tantas impressões;
cores, cheiros, sigo o caminho que vai dá ao longe; 
uma sensação de plenitude  me invade de sosláio;
enquanto engulo a estrada;
fico surdo, mudo, 
nesta amplitude, mundo vasto, simétrico, assimétrico;
que se espraia pela manhã ;
por todos os cantos, campos, contra-campos;
Plenitude, de estar vivo;
coração palpita, alma grita, 
não é tarde, é manhã, é alvorecer, é despertar;
vontade, potência elevada ao quadrado; 
o orvalho começa a dissolver;
como num encanto a escuridão dá lugar ao dia;
 
Labareda
Enviado por Labareda em 01/04/2008
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T927124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.