Bailarina!

Bailarina...

Chão..pés..libertas mãos..

Braços que se elevam..

Espaço..azul..céu..imensidão...

Carpindo..o além..buscando..cansaço..prazer..

Solto manso cão..desafia todos os acordes..diapasão..ser...

Só..sem violinos..no corpo..cada sentido..

O ser explícito..louco..fibras que pisam..o paraíso..

Saltos imprecisos.. sem juízo...

Quedas macias..donas da melodia..

Corpo latente..dança impudente..

Nos pulsares harmonia..

Poros..fibras..tudo se distende...

De encontro aos céus.. Exodus..lua que extasia..

Retesados nervos..músculos..libertas tiranias..

Loucos ritmos..passos..riscos..dança da desarmonia..

Sonata ao Luar..e um jeito único e sofrido de não chorar...

Pernas em lutas..pernas que voam..

Braços que abraçam..

Siderais espaços..

Espáduas imensas..

Densas..que de altos voos..

Machucam..magoam...

Agilidade da ave..ave que voa e volta ao chão pisar..

Cruzando estrelas nos céus do bailar..

Singrando mares..sem ao menos..qualquer porto..avistar...

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 05/04/2008
Reeditado em 14/05/2022
Código do texto: T932843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.