Pacificando

PACIFICANDO

Quero, eu sempre quis...

Espero, eu sempre fiz...

Arrumei jeitos de ficar aqui!

Se faço, traço, aconteço,

Passo, padeço

Já nem sei se mereço.

Tantas luas em meu caminho

Caminho em mil nações.

sigo pedras, vejo direções.

Tento tempos de intentos e orações.

Minha rua já nua ando a pé

Meu rio por um fio

Navego com fé.

De pronto um gesto a mais

Planto mais um passo, tanto faz.

Mudar... mudei. Se certo não sei

Sopra um vento aqui, outro ali...

Sentir... senti

Se vivi, não vi...

Eu quero eu sei

Pressinto a viração

Tanto tempo, tanto faz

Enfrento tormentas tudo mais

Desfio a vida conto contas de coral.

mudo o passo, faço o traço

Tento um tempo e afinal

Minha paz é real.

jbazani

Buscadora
Enviado por Buscadora em 02/01/2006
Código do texto: T93322