VENHA COMIGO AO EGITO ANTIGO

Venha amigo, venha viajar,
Nas águas do Nilo.
Venha se encantar,
Com os mistérios do Egito antigo!

Venha ver o Cairo,
E seus mercadores.
A grande Kéfren,
E seus adoradores.

Você se encantará,
Com a força espiritual!
Com Cleópatra se deslumbrará,
Num feitiço sem igual!

Venha amigo, conhecer a bela esfinge;
Deixe de lado tudo que já viu,
Pois viverá algo que transcende a alma,
Transcende tudo o que já sentiu!

Venha se enfeitiçar com o brilho do ouro,
Um brilho que “ofusca o pensamento”.
Venha ser místico por um instante,
Venha nesta viagem através do tempo!
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 07/04/2008
Código do texto: T935032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.