POEMA SIMPLES

Quero um poema de palavras simples.

-A simplicidade das coisas me fascina.

Escreverei um poema simples,

Feito de fáceis palavras,

De Madrugada e de Árvore.

- Depois da noite simples,

De simples estrelas, de lua simplezinha,

Registrarei com simples palavras

A emoção da Folha, que chora em orvalho,

Mediante o privilégio de encontrar-se com a Aurora.

(Na cabeça do Poeta, simplesmente,

Brotam sementes adornadas de sol e estrelas.)

É fértil a terra da simplicidade.

Nela, a Poesia tem o cheiro e a cor das flores.

Tudo me aparece absolutamente claro.

Como um poema de idéias sucintas

Que habita em mim

E que jamais serei capaz de escrever,

Repleta de fascinação.

Samantha Medina

Recife,14/04/08.

Samantha Medina
Enviado por Samantha Medina em 15/04/2008
Reeditado em 24/04/2008
Código do texto: T946554
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.