espelho mágico

o espelho dá margem

a muita poesia

porque não resolve

ele amplia

o nosso eterno

dilema

qual de nós dois

não seria

o mais insondável

poema?

ele,

com a sua magia?

ou eu,

com meu jogo de cena?

Rio, 09/04/2008