Pense

Pense que quando pensas cria.

Pense que o que cria é teu.

Pense que o que cria quando pensas ao que te circunda envias. E isto nas pessoas e no meio em que vives influencia.

Mas não te esqueça que o que cria é teu e para ti retorna.

Então, quando pensas, escolhe o que cria. Porque disto depende o que a ti retorna. E isto, não só o meio e as pessoas, mas principalmente a ti transforma.

Pense que ao que cria quando pensas dá vida. E ela não vai querer morrer.

E para isto quando retornar a ti vai te excitar para que nela penses e desta forma continue viva.

Pense que tu és aquilo que com força pensas. Pense que com quanto mais força pensas, mais forte é tua criação. Pense que quanto mais nobre o que cria, mais nobre tu serás.

Pense.