PARA ONDE IREMOS??

NOSSOS SORRISOS E SONHOS DESCONSTRUÍDOS , NO FIM.

QUE FIM? TÃO SOZINHOS..TEREMOS TODOS NÓS?

INCOMODA-ME, ESSE DESFECHO! E A VOCÊ?

NÓS, NASCIDOS NA ALEGRIA, E DA DOR DE OUTREM..(MÃE)

RECEBIDOS E ACONCHEGADOS....NO LAR.

E DEPOIS CRESCIDOS..ESTUDADOS..UNIDOS AO MESMO LAR.

CHORAMOS..CRESCEMOS..AUDACIOSOS RUMAMOS DEVAGAR..

ESCREVEMOS..NOSSA TRAJETÓRIA ..QUE NA VERDADE É MILENAR.

FORRAMOS NOSSA VIDA..COM MEMÓRIAS..

QUE SE ACUMULAM PARA "FUGIR" DO ABANDONO DO PORVIR..

QUE PORVIR..QUE MOMENTO..QUE HORA..QUE VEZ?

30 , 40 , 5O, 80 OU 100...QUANTOS ANOS PARA OCORRER?

NÃO SABEMOS...SÓ ESPERAMOS..

E AÍ PARA ONDE IREMOS?

JÁ DESCONSTRUÍDOS?

PARA ONDE IREMOS?

EM QUE HORIZONTES NOS APOIAREMOS?

E TUDO QUE SE FEZ..DE BOM OU DE RUIM..

DE AUSENTE..OU DE VORAZ...EM MIM..

EM TI, PARA ONDE IREMOS COM ESSA BAGAGEM?

TODOS NÓS..IREMOS..A CERTEZA..É DA VIAGEM..

PORÉM..A ESTADIA..É INCERTA..

DEPOIS.........................................

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/04/2008
Código do texto: T949917