Vaticínios....(devaneios na neblina)

Sublinhada a cisterna moscovita, retratando a cosmovisão das sereias

Alpinas, balbuciando o verbo que humilha declinando do septuagésimo

Degrau da escadaria: Iconoclastas cospem fogo!

Murmuram ecos de excremento prostituído...terna e repugnante Devassa trucidada pela histeria lasciva das viúvas ricas: Cordeira de Lótus!

As cinzas de Stalingrado retinam em meu peito febril. O morticínio

Czarista não esparso dos gélidos cristais de visco: Pirotecnia mamífera!

Anastacia com sua bandana escarlate moendo grãos de café. Aborígenes erigem altares de mármore ao som de cânticos latinos. Langue solstício beligerante: pastos áridos, videiras violetas.

Travessa pontiaguda. Geologia pedregosa. Arvoredos de pastilhas.

Saltita o branco saci maldizendo a economia Saudita.

Preparando-se as guerrilhas: Enfermeiras anãs costuram vestidos de

Litígio. Tarântulas devoram carne pútrida. Tributam os viris soldados

Carcomanos. E no céu do meio-dia, vestígios de arco-íris: Sapos Vomitam!

Talmudes patrícios ceifam trufas. Celebrando com cólera e com

Vinho os destroços do império helênico. Rapunzel perde suas tranças.

Romeiros dançam para Sancho Pança. Ratos invadem as ruas da Carnificina. Tolhem o desespero alheio por restos de comida!

Exibição Atrocida
Enviado por Exibição Atrocida em 18/04/2008
Código do texto: T950930