O TÉDIO..DEVASTADOR..TORRENCIAL.

TÉDIO..ORIUNDO DA CRIAÇÃO. DO SER "HUMANO"

O TÉDIO..O VAZIO..O CHEIO...A ALEGRIA..A TRISTEZA

O MEDO..O FRIO NO CALOR OU O CALOR NO FRIO.

A INSANIDADE...SÃ..A BONDADE...QUE OFENDE...

TÉDIO...GARGALHADAS..DESMENSURADAS..TRISTES

A CRIATIVIDADE...RELATIVA...ATROZ..QUE FENDE.

TÉDIO...SINÔNIMO..HIPÓCRITA DE TRISTE.

TÉDIO...FALTA DE SENTIDO DE VIVER AQUI..

TÉDIO..AMARGOR..DESAMOR..COMPAIXÃO..CRUELDADE.

TÉDIO...SAUDADE...LÁGRIMAS..DESAFIOS..MORTE;

INCÓGNITA..DELTA..X DA QUESTÃO...CALAFRIOS..

NA IMENSIDÃO DO UNIVERSO..CENTELHA..EGOÍSMOS..

TÉDIOS..O FIM..O MEIO..O INÍCIO..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/04/2008
Código do texto: T953175