HOJE É O DIA DA TERRA!

PARÁBENS! TERRA PELO SEU DIA!

OXALÁ QUE SEUS FILHOS FOSSEM MAIS

OBIDIENTES A VOÇÊ!

TERRA, PLANETA VIDA!

TERRA, MUNDO ÁGUA!

TERRA, PLANETA AMOR!

QUANTOS ADJETIVOS PARA TÍ OH! TERRA!

QUERO NESSE DIA EXPRESSAR O MEU MAIS PROFUNDO

AGRADECIMENTO A VOÇÊ, MINHA MÃE-TERRA!

QUE NÓS POSSAMOS TE SALVAR DOS POSSÍVEIS

EVENTOS!

QUE NÓS SEJAMOS UM CONTIGO!

QUE O HOMEM SE VEJA DEFINITIVAMENTE, SEU FILHO E IRMÃO DOS

OUTROS SERES!

QUE HAJA VIDA!

QUE HAJA PAZ!

TE AMO TERRA!