FADA

UM DIA VI UMA FADA

E ESTAVA A VOAR

ERA LINDA QUE ENCANTO

BELEZA IGUAL NÃO HÁ

SUAS ASAS FASCINAVAM

NÃO PARAVA NO LUGAR

VOAVA PARA TODO LADO

ME DEIXAVA ATORDOAR

SUA CANDURA ERA GRANDE

SEUS GESTOS PARECIAM FALAR

O BRILHO DAQUELES OLHOS

ETERNEMENTE IREI GUARDAR

QUANDO DIANTE DELA FIQUEI

SILENCIEI, NÃO PODIA FALAR

ESTÁTICA PERMANECI

TENTEI APENAS TOCAR

MINHAS MÃOS MERGULHARAM

NO INTENSO CINTILAR

NESSE INSTANTE DIANTE DE MEUS OLHOS

A BELA FADA DESAPARECERA NO AR...

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 24/04/2008
Reeditado em 24/04/2008
Código do texto: T960473
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.