Cemitério

Estátuas caladas,

Cercadas.

O sonho humano

Adormecido sob a terra,

Cercado de muros,

Que mudam de cor.

Muda a paisagem,

Trafegam outros homens,

Nas ruas que trafegavam,

Os que - agora,

Dormem no chão...