UNIVERSO

CÁLIDA CALMA SENSSATA ALMA

DIGESTIVA À NOITE DE LUAR

SINCERA ESTRELA DO MAR...

CALDOS VERDES NO SUMO

ESPERA AO SOLO PISAR

AFOGAS A ANCIA O ESPERAR

SINGELA ALMA

SUCINTA ALMA...

VAGAS NOS SENTIMENTO

DO DESPERTAR ME RETEM

ACLAMAS O EGO

FALAS AO CEGO

OUVE TE O CORAÇÃO

CHAMAS ME A

RÍSPIDA EMOÇÃO

FALAS ME O INTROVERTIDO

NUM PLANO, EM MESMO

SENTIDO, SUSSURRO

TENS ME A MÃO

NÃO ME DEIXAS AFAGAR

AFLORADA EMOÇÃO

SÚPLICAS DE PALAVRAS

MORBIDAS...

RETEM OTESÃO

MAS CLAMAS O ORGÁSMO MAIS

GOSTOSO

PURO SENTIDO

DUMA MULHER

POLIDA E BRILHANTE

QUI SÁ OFEGANTE...

Waldeque Luiz Rosa
Enviado por Waldeque Luiz Rosa em 27/04/2008
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T964456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.