CONTIGUIDADE DA ALMA

Canteiros de felicidade

são expostos no caminho, ao longo da vida.

Encontrá-los,

eis a dádiva de cada momento.

Sempre haverá

possibilidades diversas

de ampliar a visão

despertando a essência

para o que realmente, importa.

Crescimentos, o tempo todo

estarão disponíveis...

desvendando os caminhos do coração

para cumprir tarefas do cotidiano.

Tudo depende dos objetivos traçados

assim, como as raízes buscam a água

a alma do homem busca o infinito.

Assim, com a primavera faz florescer as rosas,

o espírito compreende retornos

para completar a sua libertação.

Tudo ao seu tempo

mas bem que se pode antecipar a bondade,

lançando no mundo sementes de paz, de amor e de igualdade.

Toda ação precisa de um ideal justo,

pois o influxo de impulsos desordenados

tende a se manifestar com muito mais frequência

do que os de atos acertados.

Estar atento,

eis o indício de imunidade para as ilusões.

Tendo um propósito na vida

para elevar o conteúdo da existência.

E lembre-se

que o seu veículo é o corpo que o sustenta

mas o motorista que te guia

é a mente na sua consciência.

Portanto, reflita

como neste instante está a sua vida

e como andam os seus valores?

O veículo quando necessário poderá ser trocado

mais o seu condutor (A MENTE)

somente o amor o fará livre e totalmente: Elevado!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 09/01/2006
Reeditado em 10/04/2018
Código do texto: T96513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.