SOMOS DEUSES

Somos deuses

Somos filhos da mesma semente

Somos verbo feito carne

Somos carne feito gente

Somos todos oriundos

Do mesmo portal do universo

Que deu origem a todos os mundos

Mundos que estão todos imersos

Viemos de estrelas distantes

Viajamos por um grande cometa

Dos seres que fomos antes

Encarnamos neste planeta

Não como os anjos do céu

Nem como deuses imponentes

Mas com a alma tão fiel

Como as almas de antigamente

Somos todos deuses

Somos filhos da mesma matriz

Vindos da mesma galáxia

Oriundos da mesma raiz

Por que não descobrimos

Em nosso centro a divindade?

Por que nunca assumimos

Nossa natureza-verdade?

Onde estão nossos poderes

E nossas divinas habilidades?

Sufocadas por nossos afazeres

Que nos tolhem as faculdades?

Se não nos despertamos

Somos como deuses latentes

Pelo fim que suplicamos

Vivendo como almas-sementes

Somos todos deuses

Somos filhos do Altíssimo

Oriundos da mesma estrela

De um astro vivo e belíssimo

Somos filhos da criação

Oriundos de um mesmo som

Que entoa a mesma canção

O canto universal do “OM”

E assim nos propagamos

Viajando pelos sistemas

E, em cada planeta, semeamos

Nossa vida em forma de poema

E em cada um destes destinos

Fazemos de cada um, uma moradia

Cantando o mesmo hino

O hino de nossa alegria

Pois no novo lar que temos

Vivendo como almas infantes

Que como deuses nos tornemos

Aos deuses que sempre fomos antes.