TRANSCENDENTAL..

TRANSCENDENTAL É A VIDA..

TRANSCENDENTAL É A MORTE..

TRANSCENDENTAL É A SORTE..

DE VIVER..E DE SONHAR..

DE GANHAR E DE PERDER..

NESSE LABUTAR CONSTANTE..

NESSA RODA TÃO GIGANTE..

DE HUMILHAÇÕES E PODER..

NESSE CINÉFILO...MUNDO..

DE AUTORIDADES DISTORCIDAS..

DE BELEZAS FARROUPILHAS

E DE FALSAS AMIZADE..

TRANSCENDER OS HORIZONTES..

INDO PARA O AMANHÃ..DISTANTE..

ESQUECENDO O AFÃ

DE VIVER...SEM PAZ..

SEM LUZ..

NOSSA VIDA..DE BLASFÊMIAS..

DE QUERMESSES E NOVENAS..

APENAS NOS TORNAM MONGES..

DE NÓS MESMOS..E OLHE LÁ..

NA VERDADE NOSSA VIDA..

TEM DE SER ORANDO MUITO

PARA QUE JESUS NOS VEJA..

E TRANSCENDA-SE EM NÓS...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/05/2008
Código do texto: T973068