sombra da árvore seca

não me interessam suas considerações

metafísicas sobre a importância

dos neurônios

quero é saber o que é a vida

sob o ponto de vista

da intelectualidade da abelha

sem a possibilidade

de produção do mel

Rio, 18/12/2006