Com você

Com você

Ao teu lado sinto forças

Torno-me um gigante contigo

Tua presença dá-me coragem

Cada passo é seguro com você

Chego perto de ti

Olhar no olhar seu -

a janela d'alma -

vejo a mim mesmo dentro!

Meu desejo é teu querer

Este riso aberto é tua alegria...

Jamais te deixarei

Preciso de você para viver.

2005.

Era uma tarde quente em Canindé