NO OCEANO DAS ESTRELAS

NO OCEANO DAS ESTRELAS

Onde não somos tocados pela dor

Musicas por liras são compostas

E corações não mais estão sozinhos

Em mundos que não são alcançados

Cores profundas tomam formas

Longe da escuridão e do tormento

Para muitos parece ser um abismo

É tão distante esta felicidade

Mas as belas almas chegam rápido

Subiram as escadas do sofrimento

Onde a paz abre suas portas

Um lamento, em seus íntimos, opera

Pelos que ainda tão cedo não vão

E os luminosos irmãos de luzes

Pela imensa escada á subir

Em lamento e contida espera

Para nos levar onde reina o Amor

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 07/05/2008
Código do texto: T979078
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.