Velando-me

Quando chegar a hora de meu corpo

Descansar e do meu espírito

Pleno ficar, não quero choro

Nem velas.

Quero meus amigos, amantes, parentes e amado

Façam uma fogueira ao luar

E bebam absinto até ficarem loucos

E etílicos.

Etéreos.

Não pretendo que rezem ou orem, tão pouco chorem!

Quero que dancem com meu cadáver e com ele

Ainda façam orgias sacras.

Quero que beijem meus lábios sem dor

E que amem meu corpo gélido sem pudor.

E depois antes da aurora cegar os olhos

Cantem músicas boêmias e numa grande pira

Assistam o fogo consumir o corpo daquela

Que sempre viveu as chamas carnais.

Das cinzas...sei lá, tanto faz!

Você saberá o que fazer amado único.

Pode comer, cheirar, se lavar com elas.

Sou tua!

Só não podem vocês, meus amigos amantes,

Esquecer de mim!

É uma ordem.

E que eu goze em paz.

Amém...

Emilia Ract
Enviado por Emilia Ract em 09/05/2008
Código do texto: T981852