Desencarnado

Agora vejo claramente!

Não fiz o que deveria

Emperrei nas rebeldias

Agi quase sempre, instintivamente.

Mesmo vendo aproximar-se o dia

Sentir que se esvaíam as oportunidades

Não alertava a consciência

Não usava minhas capacidades

O pensar sem cérebro

O deslocar sem planos

O perceber sem sentidos

Sem me deixar insano

São outros os parâmetros

Mais largos

Indizíveis

Só agora vejo o tempo que perdi

...E tudo que não fiz...

Só agora, que morri.