Eu sou

Eu sou a mulher

Que não sabe o quer ...

Eu ando à deriva perdida

Com a consciência enraivecida ,

Sem sul , sem norte

À procura de uma sorte

Que afaste a morte

Desta menina pequenina

Que eu sou !

Eu , outrora outro Eu

Que hoje não o meu !

O Eu que sofreu

E que só agora percebeu

Que afinal não morreu ...

Amadureceu !

Eu sou a tristeza ,

Eu sou a alegria ,

Sou os versos que escrevo

E que me atrevo

A declamar ...

Sou o Eu que te quer mostrar

Que pode ser alegre

Ou triste

Todo e qualquer poema .

Sou o Eu que existe

E quer escrever ,

Agarrando qualquer tema

No intuito de comunicar .

Eu sou a mulher !

Eu sou a pintora !

Eu sou a escritora !

Eu sou tudo , não sou nada ...

Uma carruagem descarrilada ,

Ontem perdida ,

Hoje encontrada !

artescrita
Enviado por artescrita em 13/01/2006
Código do texto: T98315