Abismo

Do vértice

dos meus princípios

Pensamentos desabam

num precipício

De abismo pós abismo,

num cair sem fim.

Abrindo portas do inconsciente,

Me deixando frente a frente

A mirar bem no fundo

Dos olhos?

Do poço?

Ou de mim?

Carmen Reis
Enviado por Carmen Reis em 13/01/2006
Reeditado em 17/02/2010
Código do texto: T98407