“ Não esperes poder lançar tua luz à distância. Alegras e iluminas o lugar em que vives.”

NÃO jogas o futuro ao relento

ESPERES o que há de vir

PODER, esperança e o contento de

LANÇAR a paz e o sentir;

TUA nobre missão é a

LUZ de um caminhar;

A estância do coração

DISTÂNCIA de um sonhar

ALEGRAS o ambiente

E faz da juventude tua ventura

ILUMINAS o são, consola

O demente e o cura.

LUGAR por onde passou

EM que amores deixou

QUE fazes tu, ó doce viajante?

VIVES somente a sorrir, riso de amante...

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 14/01/2006
Código do texto: T98754