LAGO DE FOGO..

HÁ TANTAS FALHAS..E FALTAS TUAS..

QUE ME ACERCAM DE ESPANTO E DOR..

HA TANTAS MARCAS, QUE HEDIONDAS..

SUCUMBEM VERSOS...COM DESAMOR..

NO MEU INTENTO DE AMAR-TE SEMPRE..

TE VI NUM LAGO DE FOGO ETERNO..

TÃO CIRCUNSPECTO..ENEGRECIDO..

TEU SORRISO CINZA...ACESO..CÍNICO

PARECIA DE UM BONECO SARCÁSTICO

E QUANDO CHORAVA, NÃO RESISTIA...RIA.

SIM..VI TEU ESPÍRITO NESSE LAGO QUENTE..

VI TUA ALMA DESCONTENTE...QUE CLAMAVA..O SENHOR..

PRA QUÊ..AGORA TARDE..JÁ ESTAVA...TEU PECADO

TE LEVOU A ESSE LAGO DE ETERNO ARDOR.........................

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/05/2008
Código do texto: T989115