Num Piscar de Olhos

Catou um monte de ideias

Saiu pelas ruas, viu arvores, esquinas e comercio

Muita gente em vestes

O calçamento, cores nos carros, nas casas, em tudo

Cheiro de café, de flores

Um grito, uma musica e o canto dos pássaros

Ruido de motores, uma velha varrendo a calçada, folhas secas caidas

Uma praça, uma torneira aberta

Um céu azul e nuvens brancas

Um varal com roupas ao vento

Um Sol, nem quente, nem morno

A alma e as batidas do coração

Uma oração na mente

Um sonho, uma vida em frente

Uma brisa leve

Um dia, um tempo nesse momento, na memória, na historia

Num piscar de olhos atentos

E as mãos em poesia

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 15/05/2008
Código do texto: T990512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.