IMPOSTURA

Antigas e tenebrosas palavras,

preconceituosas e pesadas,

verbo mentiroso e escravizante,

haveremos de levanter-te a espada mais brilhante

e cortar-te em letras que se dissolverão no tempo.

Nagib Anderáos Neto

23/12/05

www.nagibanderaos.com.br

Nagib Anderáos Neto
Enviado por Nagib Anderáos Neto em 17/05/2008
Código do texto: T993184