Mão Divinas

MÃOS QUE CONSTROEM

A VIDA PARA SER FELIZ...

MÃOS QUE ILUMINAM

AS FORMAS COM DELICADEZA...

MÃOS SABIAS QUE FAZEM DE SUA CRIATURA

SUA IMAGEM E SEMELHANÇA...

MÃOS SUPREMAS QUE DÃO VIDA

E NORTEAM O CAMINHO DE SUA CRIAÇÃO...

MÃOS TRANSCENDENTES QUE TRANSFORMAM COM MAIOR E

VERDADEIRO AMOR, SUA INVENÇÃO.

MÃOS VERDADEIRA DE CARIDADE QUE MODELAM

A VIDA PARA VIVER, AJUDAR E AMAR .

LIDIA MENDES