MEUS FANTASMAS..

AO CAMINHAR PELAS ALAMEDAS DISFORMES..

EU PRESSENTI, MUITO TRISTE, MEUS FANTASMAS.

ELES ME SORRIAM E SUSSURRAVAM VOZES.

ELES NÃO ASSOMBRAVAM-ME , MAS RIAM!

A MELANCOLIA TOCOU-ME

A ETERNIDADE CONVIDOU-ME

NÃO OLVIDEI, CAMINHEI...SENIL

NÃO SERENEI, NEM LUTEI, FINDOU!

AÍ, BUSQUEI O PRESENTE, HOSTIL!

E ALUGUEI A MÁGOA DE ENTÃO,

CONTAGIEI O MEU CORAÇÃO...A MIL..

E PUS FIM..AO MOMENTO VÃO!

E ELES (FANTASMAS) FUGIRAM!

E ELES (FANTASMAS) CUSPIRAM!

E ELES MEUS FANTASMAS

SUCUMBIRAM...

E FOI QUE CHOREI!

E FOI QUE BUSQUEI..

E FOI QUE "MATEI-ME EM DOR..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/05/2008
Código do texto: T994636